Restaurant terms – Termos usados em Restaurantes 1

 

  1. A & B  (alimentos e bebidas) – Beverage and food
  2. Adega – Cellar
  3. Água mineral – Mineral water
  4. Água mineral com gás – Sparkling mineral water
  5. Água mineral sem gás – Still mineral water
  6. Antepastos – Appetizers / Starters
  7. Balcão – Counter
  8. Bandeja – Tray
  9. Barman – Bartender
  10. Bebida – Drink
  11. Bife – Steak
  12. Bufê de salada – Salad bar
  13. Chefe de cozinha – Chef
  14. Cadeira de bebê – High chair
  15. Café – Coffee
  16. Café descafeinado – Decaf
  17. Cafezinho – Acup of black coffee
  18. Café da manhã – Breakfast
  19. Caldo – Broth
  20. Carne – Meat
  21. Carne bovina – Beef
  22. Carne de porco – Pork
  23. Carta de vinhos – Wine list
  24. Chopp – Draft pilsen
  25. Cozinheiro – Cook
  26. Doce – Sweet
  27. Ensopado ( comida) – Stew
  28. Especialista em vinho – Sommelier
  29. Espetinho – Kebab
  30. Garçom – Waiter
  31. Garçonete – Waitress
  32. Grelhar – (to) Grill
  33. Guarnição – Side dish
  34. Maitre – Head waiter
  35. Malpassado – Rare
  36. Manobrista – Parking attendant / Vallet
  37. Molho – Sauce
  38. Molho de carne – Gravy
  39. Vinho do Porto – Port
  40. Recheio – Stuffing
  41. Salgado – Salty
  42. Sem gordura – Fat free / Non-fat
  43. Serviço de mesa – Table service
  44. Tempero – Spice
  45. Toalha de mesa – Tablecloth
  46. Torrar –  (to) Toast
  47. Uísque – Whisky
  48. Vegetariano – Vegetarian / Veg

Comments are closed.